На пути к большому бизнесу

28 декабря, 2016г. Комментировать »

Изображение к странице «На пути к большому бизнесу»Вопреки затянувшемуся экономическому кризису в стране, уходящий год для предпринимателя Оганеса Вагушовича Алавердяна, бизнес которого сегодня  на пути из среднего в большой, был довольно-таки удачным.

Предпринимателю удалось серьезно обновить основные средства производства ООО «Стройиндустрия», и это несмотря на то, что сложно давалась реализация продукции, ведь большинство строек в связи с кризисом заморожены. Оставаться  с изношенным оборудованием и техникой, которая на предприятии не обновлялась уже  три десятка лет, означало неминуемый спад производства со всеми исходящими последствиями. Именно поэтому более чем на 60 миллионов рублей было приобретено всевозможного современного оборудования и техники.

Одними из самых удачных  покупок  на предприятии считают  парогенератор,  растворо-бетонный узел и дробильно-сортировочный комплекс. Если первое приобретение обеспечивает предприятие автономным теплом, то два других ускоряют производство и значительно улучшают качество  выпускаемой продукции. Серьезным подспорьем в работе стала и новая техника: три самосвала, погрузчик, экскаватор и тягач. Следует отметить, что все эти приобретения позволили создать новые рабочие места. Теперь на ООО «Стройиндустрия» трудятся 100 человек, а уже в январе будет создано еще 35 новых рабочих мест.

В ближайших планах предпринимателя освоить выпуск новых изделий из железобетона, и в первую очередь дорожных плит, и начать строительный бизнес.

Накануне Нового года Оганес Вагушович всем жителям городского округа желает, чтобы у каждого исполнялись все желания и самые дерзкие мечты, а сюрпризы были только приятными и чтобы здоровье никогда не подводило, а рядом была любящая семья.

А тем горожанам, которые на свой страх и риск ведут собственное дело, предприниматель с серьезным стажем от всей души желает, чтобы этих самых страхов и рисков было как можно меньше, а заработков – как можно больше и на горизонте всегда была цель, ведь без цели нет жизни.

Лилия АБЗАЛИЛОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика