«Ты очень крутой!»

18 октября, 2016г. Комментировать »

Изображение к странице ««Ты очень крутой!»»В пятницу в самом высокорейтинговом телешоу «Голос» выступил парень из Кумертау Борис Шешера.

Его выступление на слепых прослушиваниях уже называют фантастическим. Он исполнил технически сложную джазовую композицию «Someone tell me why», показав виртуозное владение голосом. К Борису  повернулись трое из четверых наставников – Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс. Они аплодировали стоя и даже устроили «драку» за него. Каждый хотел иметь столь «крутого» певца в своей команде.  А какими бурными овациями наградил его зал! «Молодец! Молодец!» – скандировали зрители стоя.

Молодой певец выбрал команду Агутина. Как он сам рассказал в интервью после выступления, потому что с детства любит музыку Леонида Агутина и  хочет поучиться у него не только вокалу, но и жизни.

Мы связались с мамой Бориса Светланой Борисовной, и вот что она рассказала про сына: «Боря с рождения был музыкальным, артистичным ребенком. После второго класса мы отвели его в музыкальную школу, где он учился по классу гитары. Музыкальную он не закончил, зато поступил в хореографическую школу. Пять лет отучился там. Потом вновь вернулся к занятиям музыкой. Брал уроки игры на гитаре, был участником музыкальной группы. В восьмом классе он сказал, что хочет петь. Год готовился, занимался с педагогом по вокалу, а после девятого класса поступил  в музыкальный колледж Оренбургского государственного института искусств имени Л. и М. Ростроповичей на отделение эстрадного пения. Будучи студентом, Борис  участвовал в различных региональных и всероссийских конкурсах, занимал призовые места. Начал работать певцом в ресторанах.

По окончании колледжа сын вместе со своей  девушкой Катей Викторовой (тоже участвовавшей  в «Голосе» с песней «Шиншилла», но не прошедшей в следующий этап) поехали покорять Москву. Сейчас он живет в Москве, работает вокалистом в сети ресторанов «Чайхона номер один», участвует в различных проектах. Вообще Боря очень упорный, трудолюбивый, каждый день он обязательно  занимается музыкой. В этом году поступал в Российскую академию музыки имени Гнесиных, но не прошел на бюджет, а на платной основе не захотел учиться. Будет пытаться в следующем году.

Мы знали, что Боря прошел этап слепых поединков, это произошло еще 29 августа,  но не представляли, как это было. Мы с супругом и младшей дочерью с большим волнением смотрели эфир. А сколько было звонков! У нас большая родня по всей России. Телефоны разрывались! Все поздравляли! И до сих пор еще звонят.

На следующем этапе «Голоса» Боря будет выступать в дуэте с Шурой Кузнецовой».

Мы гордимся тем, что парень из нашего города («Ку-мер-тау» – четко произнес он с экрана) прозвучал на всю страну и получил высокую оценку наставников шоу. Желаем тебе, Борис, победы и блистательной профессиональной карьеры! Молодец!

Айгуль ШАЯХМЕТОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика