Звёздный бал

28 апреля, 2016г. Комментировать »

Изображение к странице «Звёздный бал»В Кумертау прошел IV студенческий IQ-бал. На него были приглашены лучшие студенты высших и профессиональных учебных заведений города. Программа IQ-недели была наполнена интересными мероприятиями: психологический тренинг «Целеполагание. Старт к успеху» (руководитель Н. Коннова), форсайт «Молодежный маршрут на дорожной карте страны» (руководитель М. Сафонова).
Ярким завершением недели стал студенческий IQ-бал, выдержанный в классических традициях: красивые наряды, прически, «живая» музыка. Присутствующие, словно на машине времени, перенеслись на два века назад. Все было на этом балу: дивертисменты от приглашенных артистов, певцов, музыкантов, танцоров, традиционные бальные забавы и игры и, конечно, танцы. Ежедневные репетиции с танцмейстером не прошли даром: студенты показали себя во всей красе, грациозно шествуя в парах в полонезе, изящно кружась в вальсе, лихо и жизнерадостно вытанцовывая в польке и турнидосе.
Мероприятий подобного формата в Кумертау нет. Он является прекрасной альтернативой привычному молодежному досугу. Опыт, полученный участниками в IQ-неделю и в период подготовки к ней, будет для них важным фактором и приятным воспоминанием в жизни! Студенческий IQ-бал 2016 года состоялся благодаря творческому коллективу молодежно-подросткового центра «Самоцветы» и помощи партнеров мероприятия, которые создали в зале особый уют и помогли запечатлеть лучшие моменты праздника. Организаторы благодарят Эльвиру Саитбаталову (интерьерная фотостудия «Стильная фотосессия»), Александра Белизнова (фотостудия «Мак»), Веронику Пестеха (студия «Два совенка»), Ильшата Булатова (видео- и фотосъемка в Кумертау).

Д. ГАТАУЛЛИНА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика