Вину признал

22 октября, 2015г. Комментировать »

Прокуратурой города утверждён обвинительный акт по уголовному делу по ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию Изображение к странице «Вину признал»за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) в отношении 50-летнего ранее несудимого местного жителя М.

Установлено, что по решению мирового суда города Кумертау мужчина в апреле 2014 года лишён права управления транспортным средством за невыполнение законного требования сотрудника ОГИБДД о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Суд запретил М. управлять автомобилем в течение полутора лет. Однако 25 августа он в состоянии алкогольного опьянения сел за руль личного автомобиля и был остановлен инспекторами дорожно-патрульной службы. Обвиняемый в ходе дознания вину в инкриминируемом преступлении признал.

По результатам расследования уголовное дело в отношении любителя нетрезвой езды направлено в суд для рассмотрения по существу.

О. БАЛАЧЕВЦЕВ,
заместитель прокурора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика