Успех наших спортсменов

6 октября, 2015г. Комментировать »

Изображение к странице «Успех  наших спортсменов»На прошедшем Открытом Кубке Приволжского федерального округа по настольному теннису для слепых сразились 28 игроков из Республик Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Коми и Тверской, Астраханской, Челябинской, Оренбургской, Саратовской областей. Соревнования судили старший тренер сборной России по настольному теннису для слепых Сергей Колесов из Москвы, главный тренер сборной России по настольному теннису для слепых Татьяна Зенецкене из Калининграда и тренер по пауэрлифтингу центра реабилитации слепых Руслан Тихонов из Курска.

Особенно захватывающими были поединки в финальной серии, когда участники разыгрывали призовые места. Просто удивительно, как в полной тишине, слыша лишь звук мяча, спортсмены проводили блестящие атаки, яростно защищали свои ворота, а наставники подсказывали, какие тактические ходы им необходимо Изображение к странице «Успех  наших спортсменов»предпринять для достижения успеха.

По итогам соревнований среди женщин обладателем главного приза стала наша землячка Ильвина Насирова, уверенно обыграв спортсменку из Татарстана Ксению Волкову. На третьем месте – Елена Григорьева (Татарстан).

Среди мужчин третьим стал Игорь Балицкий (Тверская область), а в упорной борьбе за первое место спортсмен из Кумертау Павел Малянов совсем немного уступил Владимиру Полякову из Тверской области, заняв второе место.

Рафис ЯМАНСАРОВ.

Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика