Кумертаусцы не подкачали

26 октября, 2015г. Комментировать »

Изображение к странице «Кумертаусцы  не подкачали»В спортивно-оздоровительном комплексе «Прометей» состоялось открытие первенства Республики Башкортостан по дзюдо среди юношей и девушек 1999—2000 годов рождения.

В соревновании приняли участие ведущие дзюдоисты городов и районов республики, которые смогли не только померяться силами, но и пообщаться со сверстниками, повысить спортивное мастерство и разрядные нормы. Главной же задачей состязаний стало формирование резерва юниорской сборной РБ для участия в первенстве Приволжского федерального округа, а также обмен передовым тренерским опытом.

С приветственными словами, пожеланиями победы и честной борьбы к участникам обратились почетные гости – президент федерации дзюдо Республики Изображение к странице «Кумертаусцы  не подкачали»Башкортостан Вадим Сафонов и заместитель главы администрации по социальной и кадровой политике Наталья Лапшина. Далее слово было предоставлено главному судье соревнований, мастеру спорта международного класса, чемпионке мира по самбо Светлане Нагаевой. Она пожелала спортсменам чистой борьбы, ознакомила с основными правилами судейства и дала старт соревнованиям.

Всего в первенстве приняли участие 218 юношей и девушек. В своих весовых категориях первые места заняли Михаил Чеботырёв и Анастасия Силина. Вторым стал Ян Кошкин. Третьи места достались Руслану Валееву, Денису Оспищеву, Даниле Ульянкину, Глебу Афанасьеву, Аделине Туйгильдиной, Регине Буниной и Аиде Мрясовой.

Рафис ЯМАНСАРОВ.

Фото Рустама БАЙМУРЗИНА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика