Спасибо добрым людям!

9 июня, 2015г. Комментировать »

В апрельском номере газеты мы писали о 15-летнем мальчике Айнуре Кадымове, у которого был обнаружен врождённый порок сердца и ему требовалась операция. Через газету к горожанам обращалась мама Айнура Фарида Залимхановна, для которой сумма в 339 тысяч рублей была непосильной. Вы не поверите, но и в наше время чудеса случаются! Буквально за несколько дней были собраны необходимые деньги, а 21 мая Айнура удачно прооперировали в Уфимском кардиологическом центре. Мальчику поставили специальную «заплатку» на сердце – окклюдер.

Изображение к странице «Спасибо добрым людям!»Сейчас Айнур находится дома, конечно, ему пока не разрешены физические нагрузки и нужно поберечь здоровье, но главное, что самое страшное уже позади. Семья Кадымовых выражает огромную сердечную благодарность всем тем, кто откликнулся и помог в чужой беде, и лично:

генеральному директору ООО «Газпром ПХГ» Сергею Викторовичу Шилову;

председателю ОПО ООО «Газпром ПХГ» Виктору Ивановичу Поладько;

начальнику филиала ООО «Газпром ПХГ» «Канчуринское УПХГ» Александру Аркадьевичу Иванову;

начальнику филиала ООО «Газпром ПХГ» «Управление материально-технического снабжения и комплектации» Андрею Вячеславовичу Лебедеву;

начальнику филиала ООО «Газпром ПХГ» «Инженерно-технический центр» Артему Ервандовичу Арутюнову;

заместителю начальника филиала – начальнику Отдела технического сопровождения проектов создания и эксплуатации ПХГ по Уральскому региону, Восточной Сибири и Дальнему Востоку Габжалилу Исмагиловичу Акберову;

начальнику филиала ООО «Газпром ПХГ» «Московское управление аварийно-восстановительных работ и капитального ремонта скважин» Ахнафу Васильевичу Афанасьеву;

начальнику филиала ООО «Газпром ПХГ» «Башкирское управление аварийно-восстановительных работ и капитального ремонта скважин» Сергею Александровичу Басову.

Также родители Айнура выражают благодарность Кумертаускому отделению ОАО «Сбербанк России» и её руководителю Эвелине Викторовне Зверевой, коллективу БРГИ №3, коллективу филиала ООО «Газпром ПХГ» «Канчуринское УПХГ» за деньги, собранные на реабилитацию.

ОЛЕСЯ ПОДБЕЛЬСКАЯ.

Один комментарий

  1. Александр:
    Раньше такие операции делали за счёт государства и к детям было вообще особое отношение детям ... Очень обидно читать эти строки !

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика