«Лето – это маленькая жизнь»

25 июня, 2015г. Комментировать »

Изображение к странице ««Лето – это маленькая жизнь»»Летние каникулы – чудесная пора для отдыха и оздоровления детей. Конечно же, готового рецепта «звонкого лета» не существует, но учителя нашей школы убеждены, что взаимопонимание и хорошее настроение – залог радостного лета.

1 июня наша школа распахнула двери Центра дневного пребывания «Олимпионик» физкультурно-оздоровительного профиля для 80 ребятишек от 6 до 14 лет. Школа превратилась в  маленькую страну со своими заботами, проблемами и радостями. Работа сразу закипела, ведь право руководить отрядами было доверено талантливым, неповторимым и преданным своему делу  педагогам, которые вели своих воспитанников по тропинкам доброты, зажигая в их трепетных сердцах огонёк любознательности и  веры в себя. За всю смену в центре проведено много интересных спортивных мероприятий под руководством учителей физической культуры Рустема Муртазина, Раяна Араптанова, Андрея Михайлова. Дети учили много новых песен, игр, танцев, знакомились с правами школьников, «путешествовали» по сказкам Пушкина, играли на Изображение к странице ««Лето – это маленькая жизнь»»свежем воздухе, соревновались, устанавливали  свои маленькие рекорды, изучали правила дорожного движения и безопасности.

В течение всей смены воспитанники нашего центра с огромным удовольствием посещали бассейн. Бассейн – это именно то место, которое вызывает восторг и бурю положительных эмоций у всех детей. Выражаем огромную благодарность от имени детей и родителей директору МАУ ЦСП «Вымпел» Р.И.Хайретдинову за понимание и отличную организацию занятий в бассейне.

Время прошло быстро. Настало время расставания. Отдых в центре дневного пребывания   завершен, но лето продолжается. Хорошего отдыха всем!

Изображение к странице ««Лето – это маленькая жизнь»»Н. Панфилова,

начальник центра дневного пребывания школы № 9.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика