Кумертауский вертолёт в Ле-Бурже

18 июня, 2015г. Комментировать »

Холдинг «Вертолёты России» Госкорпорации Ростех традиционно принимает участие в Международном авиасалоне в Ле-Бурже — Paris Air Show 2015, который проходит с 15 по 21 июня во французской столице.

«Холдинг «Вертолёты России» – один из ведущих разработчиков и производителей вертолётной техники в мире, – сказал его генеральный директор Александр Михеев. – У нас накоплен богатый опыт создания вертолётов всех типов. Наши конструкторы и исследователи разрабатывают новые машины, в которых используются инновационные решения и материалы. Холдинг также выступает за широкое международное сотрудничество в вертолётостроении. Обмен опытом и знаниями ведёт к совершенствованию вертолётной техники, повышению её безопасности и функциональной эффективности. На Paris Air Show 2015 «Вертолёты России» представляют тяжёлый Ми-26Т2, к серийному производству которого мы приступили в мае этого года, средний Ка-32А11ВС и перспективный Ми-171А2».

Во время выставки Paris Air Show 2015 специалисты холдинга проводят встречи с зарубежными партнёрами и обсуждают вопросы комплексного сервисного обслуживания российской техники. Сегодня «Вертолёты России» активно занимаются развитием системы послепродажного обслуживания гражданских и военных вертолётов российского производства, стремясь обеспечить первоклассное обслуживание техники на протяжении всего её жизненного цикла.

Международный авиасалон Paris Air Show – один из крупнейших в мире. Он проходит раз в два года в аэропорту Ле-Бурже в 12 км от Парижа.

По материалам сайта «Вертолёты России».

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика