Помогите Ангелине

12 февраля, 2015г. Комментировать »

Изображение к странице «Помогите Ангелине»Отзовитесь, пожалуйста, как сможете, на нашу беду, ведь каждый может оказаться в трудной ситуации! 

Так случилось, что страшная авария, произошедшая 19 ноября с моей доченькой, перевернула всю нашу жизнь: у меня была работа, ребёнок ходил в садик, в общем, всё, как у людей. С малых лет Ангелина была очень подвижным ребёнком, везде старалась быть первой, как будто боялась чего-то не успеть, мечтала стать акробаткой, и я, со своей стороны, всё делала, чтоб развить в дочери способности. Но, увы, мечтам не всегда предначертано осуществляться. Этот роковой день мы уже не забудем. Вечером 19 ноября 2014 года бабушка забирала дочку из садика. Остановившись попрощаться с мальчиком, Ангелина отцепила ручку от бабушки и побежала домой. Из-за припаркованных на обочине автомобилей она не заметила приближающуюся машину… Далее реанимация, больница, операция, исход которой пока не известен.

Сейчас Ангелиночка дома, я не работаю. Живём на бабушкину пенсию 8000 рублей, из них половина уходит на квартплату. Мы находимся в очень сложной жизненной ситуации, ждать какой-либо помощи от водителя автомобиля нет смысла, виновницей ДТП признали шестилетнюю Ангелину. В данный момент дочь нуждается в усиленном питании для восстановления организма, так как потеряла много крови. Она перенесла сильнейшую психологическую травму: панически боится машин, даже света фар, отражающихся на потолке, у неё нарушился сон, хотелось бы свозить её в реабилитационный центр или санаторий. Нам нужна помощь психолога, массажиста. Бесконечные простудные заболевания, связанные с тем, что она долгое время лежала без движения. Также очень сильно пошатнулось здоровье у бабушки, видевшей, как случилась эта страшная авария, да и злые языки поспособствовали этому. Хотелось бы обратиться к неравнодушным к чужой беде людям! Я буду рада любой работе, желательно не отнимающей много времени, потому что ребёнок нуждается во внимании.

Пыталась найти что-либо по Интернету, даже была готова собирать шариковые ручки, но везде обман, сначала вложения – потом доход. Ещё (мне очень сложно писать эти строки) мы будем очень благодарны за любую помощь, вот бабушкин номер карты Сбербанка: 4276 8800 8334 3248 VISA ELECTRON и ссылка на мою страницу «Вконтакте», где есть видео ДТП и все сопровождающие документы https://vk.com/id222238841 и все подробности о случившемся  http://hutcherd.livejournal.com/4638.html. Мой телефон 8-905-353-23-48. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Алеся ДЕНИСОВА, мама Ангелины.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика