В числе лучших на производстве

6 сентября, 2014г. Комментировать »

Изображение к странице «В числе лучших на производстве»«Непременно поздравьте коллектив филиала «Газпром газораспределение Уфа» в городе Кумертау и лично слесаря Евгения Иванникова с профессиональным праздником» – с таким письмом к нам обратились супруги Рашитовы. Суть письма в том, что он им установил прибор учета газа по новейшей технологии с применением медных труб. Работа выполнена быстро, качественно и, что немаловажно, без применения сварочных работ (в квартире был сделан ремонт, супруги опасались, что сварка может испортить панели и натяжной потолок).

Евгения Иванникова мы застали в разгар рабочего дня. Беседовать с ним легко и приятно, складыва­ется ощущение, что знакомы с ним не один десяток лет, хотя увиделись впервые. Как оказалось, на этом пред­приятии он трудится всего два года, но уже заслужил уважение не только у горожан, но и руководства фи­лиала как исполнительный, трудолюбивый работник и грамотный специалист, относящийся к делу обстоятель­но и ответственно. «Взялся за дело – делай качествен­но» – такой принцип Иванникова. До этого он 12 лет проработал в Санкт-Петербурге. Приехав как-то в от­пуск, встретил свою судьбу, женился и понял, что имен­но в родном городе обрёл настоящее счастье. «Мне нравится моя работа, – говорит Евгений, – достойная зарплата, рядом любящие люди, подрастает дочь. Дол­госрочных планов не строю, живу и радуюсь тому, что у меня есть». Не раз приглашали на прежнее место ра­боты, но он отвечает отказом, признается, что его всё устраивает.

Одно из главных увлечений Евгения – приусадебный участок, большое удовольствие ему доставляет работа, как он сам говорит, «на земле», поэтому спешит в выход­ные к маме, живущей в частном доме. Дел здесь непо­чатый край: то крышу нужно подлатать, то забор попра­вить, но это занятие для души. Не менее важной считает рыбалку, и может похвастаться неплохим уловом.

В свой профессиональный праздник он желает кол­легам здоровья и успехов, а горожанам – неукоснитель­ного соблюдения правил безопасности, ведь «газ – это серьёзно».

Рафис ЯМАНСАРОВ.

Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика