Криминальная хроника

28 сентября, 2014г. Комментировать »

Изображение к странице «Криминальная хроника»За истекшую неделю дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистрированы 247 заявлений и сообще­ний о преступлениях и правонарушениях, из них шесть – о кражах. 29 жителей города обратились в учрежде­ния здравоохранения с телесными повреж­дениями различного характера. Зарегистри­ровано одно убийство, раскрытое по горячим следам. Произошло 33 дорожно-транспортных происшествия. Были возбуждены уголовные дела по 11 преступлени­ям, из которых восемь раскрыты.

ВОРЫ-ПАТРИОТЫ

18 сентября воры укра­ли флаги, вывешенные на зданиях Дома куль­туры «Рассвет» и РЦНТ «Дуслык».

А СИГНАЛИЗАЦИЯ ЕСТЬ?

20 сентября воры разбили стекло офиса финансовой компании и похитили договоры с доверенностями и па­спортами транспортных средств клиентов.

НАКОПИЛА…

20 сентября с двух бан­ковских карт, принад­лежащих жительнице города, были похищены деньги на общую сумму 41 тысяча рублей.

ВСЕ ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА

21 сентября из гаража, расположенного на улице Бабаевской, зло­умышленники украли четыре колеса в сборе, причинив ущерб на сумму 20 тысяч рублей.

УБИЙЦА ЗАДЕРЖАН

21 сентября в ходе застолья между мужчи­ной и женщиной воз­никла ссора на почве личной неприязни. Не найдя в своём арсена­ле других аргументов, мужчина, схватив нож, ударил потерпевшую в шею. От полученного ранения она скончалась на месте преступле­ния. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

РАСПОЯСАЛИСЬ…

23 сентября из шкафчика раздевалки спортивного зала был похищен дорогостоя­щий сотовый телефон. В тот же день в не­скольких детских садах зарегистрированы кражи. Воры заходили в кабинеты и похищали женские сумочки работ­ниц, оставленные без присмотра.

ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ!

24 сентября из квар­тиры путём свободного доступа вор украл пер­форатор и набор свёрл.

По материалам штаба Отдела МВД России по г. Кумертау подготовил Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика