Криминальная хроника

21 сентября, 2014г. Комментировать »

Изображение к странице «Криминальная хроника»За истекшие две недели дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистри­ровано 457 заявлений и сообщений о преступле­ниях и правонарушени­ях, из них 11 – о кражах. 26 жителей города об­ратились в учреждения здравоохранения с телесными повреждениями различного характера. Зарегистрированы три факта незаконного хра­нения наркотических веществ. Произошло 59 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых со смертельным исходом. Были возбуж­дены уголовные дела по 34 преступлениям, из которых 23 раскрыты.

СТРАДАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ТРАНСПОРТА

5 сентября из подъезда был украден оставленный без присмотра импорт­ный велосипед. Ущерб составил семь тысяч рублей. Аналогичное пре­ступление совершено 13 сентября в селе Маячном. Объектом кражи стал ве­лосипед, оставленный у художественной школы. 9 сентября воры украли из подвала жилого дома два велосипеда.

6 сентября в полицию обратился мужчина с за­явлением о том, что неиз­вестные побили стёкла его автомобиля. 11 сентября злоумышленники, разбив стекло, украли из салона иномарки сотовый теле­фон и видеорегистратор. Ущерб – около 17 тысяч рублей.

16 сентября воры укра­ли металлические сани, стоявшие возле частного дома в Маячном.

ВОРЫ ГАРАЖНЫЕ И САДОВОРЫ

5 сентября воры про­никли в гараж по улице Потёмкина и похитили имущество владельца на сумму более пяти тысяч рублей.

8 сентября в садовом обществе «Буровик» воры украли шесть металли­ческих столбов. Хозяйка оценила ущерб в две с по­ловиной тысячи рублей.

ПОГИБ ОТ ТРАВМ

13 сентября на улице Пушкина произошло ДТП. Водитель, превысив ско­рость движения, допустил наезд на пешехода, перехо­дившего дорогу в неуста­новленном месте. От мно­жественных переломов и травмы головы пенсионер скончался в автомашине «скорой помощи».

ВОР ЗАДЕРЖАН

17 сентября женщина уснула в своей квартире, а проснувшись, обнаружила кражу сотового телефона. По подозрению в престу­плении задержан муж­чина. Как оказалось, в тот же день он взял телефон у ещё одной женщины, якобы послушать музыку, и скрылся.

По материалам штаба Отдела МВД России по г. Кумертау подготовил Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика