Красиво, зрелищно, азартно!

23 сентября, 2014г. Комментировать »

Изображение к странице «Красиво, зрелищно, азартно!»В рамках Недели здоровья на мотоциклетной трассе в угольном разрезе состоялся IV этап открытого личного чемпионата Республики Башкортостан по мотокроссу

Выступая перед участниками соревнований и гостями, глава администрации Борис Беляев отметил, что развитию спорта в Кумертау уделяется пристальное внимание. Он пожелал спортсменам удачных стартов, подчеркнув, что сегодня – дебют города в таких серьёзных и ответственных соревнованиях.

 

Борис Владимирович выразил надежду, что в дальнейшем кумертауская мототрасса будет принимать мотогонщиков регулярно. Восемнадцатикратный чемпион мира по мотогонкам на льду, президент мотоциклетной федерации Республики Башкортостан Николай Красников в своём выступлении поблагодарил городскую администрацию за всемерное содействие развитию мотоспорта в Кумертау, отметив хороший уровень подготовки мототрассы.

После оглашения регламента начались гонки, не сравнимые ни с чем по зрелищности, азарту, накалу страстей. Не обошлось без падений, в которых, к счастью, никто из гонщиков серьёзно не пострадал. Зрители громкими аплодисментами встречали спортсменов у финиша. Особое восхищение горожан вызвал заезд в классе 50 кубических сантиметров, в котором участвовали юные мотоциклисты, большинству из которых едва исполнилось семь лет.

По итогам соревнований лучшими стали спортсмены Уфы, на втором месте – мотогонщики из Учалов, почетное третье место заняли гонщики из Салавата.

Рафис ЯМАНСАРОВ.

Фото автора.

Изображение к странице «Красиво, зрелищно, азартно!» Изображение к странице «Красиво, зрелищно, азартно!» Изображение к странице «Красиво, зрелищно, азартно!» Изображение к странице «Красиво, зрелищно, азартно!»

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика