Смеяться разрешается

5 декабря, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Смеяться разрешается»29 ноября на сцене РКМЦ «Дуслык» состоялся традиционный городской фестиваль КВН «Открытый эфир». Три команды: «Отдел кадров» (Кумертауский горный колледж), «Революция» (Кумертауский педагогический колледж) и «От винта» (Кумертауский филиал УГАТУ) – состязались в находчивости и остроумии.

Помимо традиционных приветствия и стэма, в программу фестиваля были включены такие оригинальные конкурсы, как битва миниатюр и видеопрезентация, в которой каждая команда с юмором должна была представить своего спонсора.

Почти полный зрительный зал горячо поддерживал выступающих громким смехом и  аплодисментами.

Возможно, сказалось волнение, а может, отсутствие таких сильных команд, как «Огурец» (Кумертауский филиал ОГУ) и «Высший пилотаж» (ОАО «КумАПП»), которых почему-то не оказалось в этот вечер на сцене, но уровень юмора в некоторых выступлениях оставлял желать лучшего.

Подводя итоги, жюри отметило каждую команду в номинациях, но главная награда – за лучшую командную игру – наверное, справедливо не досталась никому.

Отдельно стоит отметить приглашенных гостей фестиваля – начинающих квнщиков команды «Пятки» школы №5, ставших победителями школьной лиги КВН. Зажигательное выступление этой команды открывало фестиваль, заслужив овации зрительного зала.

Ильдус САФАРОВ.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика