Надеемся на положительный результат

4 октября, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Надеемся на положительный результат»Обращается к вам давний подписчик Владимир Григо­рьевич Белов, инвалид второй группы. Много лет выписываю местную газету, с удовольстви­ем читаю, узнаю о событи­ях, происходящих в нашем го­роде. Никогда не было такого беспорядка с доставкой почты. Начался он в прошлом году и продолжается до сих пор. Стра­даю не только я, но и мои сосе­ди, которые также недовольны сложившейся ситуацией.

Мы живём на улице Малиновой, на краю города. Конечно, мы понимаем, что почтальонам в частном секторе тяжелее, чем в многоэтажных районах. Участ­ки большие, пока всех подпис­чиков обойдут, ноги гудят, да и зарплата маленькая. Нам ведь хочется быть в курсе всех го­родских событий, а при таком отношении почтальонов к сво­им обязанностям просто про­падает желание выписывать газету. Может быть, начальник почты найдёт возможность как-то премировать своих работни­ков, обслуживающих частные сектора. Мы уверены, что есть какие-то варианты, будем на­деяться, что ситуация изменит­ся в лучшую сторону.

В. БЕЛОВ, от имени жильцов улицы Малиновой.

Один комментарий

  1. Жители:
    Работа кумертауских почтовиков возмущает до глубины души!!!! Просто нет слов!!! За что мы платим деньги, если нам почти каждый раз приносят газеты с опозданием или вобще не приносят!??? Отпадает всякое желание после этого что-то выписывать! Когда наконец наведут порядок!!!!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика