Открыт, внимателен и вежлив

31 октября, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Открыт, внимателен и вежлив»Окончив техникум и отслужив в армии, Александр Дмитров получил образование экономиста. Пробовал себя на разных поприщах, но призвание нашел в банковской деятельности. Он – консультант, первым встречает посетителей.

К нему обращаются за помощью, когда нужно оплатить счета или ознакомиться с предлагаемыми услугами, и к любому Александр обязательно найдет подход, ответит на любые вопросы грамотно и доступно. «Для нас важен каждый клиент, – говорит консультант Дмитров, – поэтому я стараюсь, чтобы посещение банка было максимально комфортным, а предлагаемые услуги – ближе и понятнее». Во многом и от него зависит, какое впечатление о данном учреждении останется у горожан, а судя по многочисленным положительным отзывам, особенно людей пожилого возраста, работу свою он выполняет добросовестно. «Обязательно поблагодарите его за работу», «Нам очень нравится, как профессионально он помогает людям», «Напишите о хорошем человеке в газете» – такие письма и звонки поступают в редакцию. Александр на хорошем счету и у руководства, как ответственный, дисциплинированный работник.

«Я земной человек, – утверждает Дмитров, – к чему-то сверхъестественному не стремлюсь. Жизнью своей доволен: есть любимая работа, семья, а значит, все хорошо». Александр – за здоровый образ жизни: дважды в неделю посещает тренажерный зал, предпочитает активный отдых на природе, любит семейные прогулки. Много читает. Любимые авторы – Пушкин, Достоевский, Толстой. А еще о таких, как Александр, говорят «неисправимый оптимист» – никогда не унывает, во всем видит только позитив.

Как мне показалось, главная его черта – умение общаться. Он открыт, внимателен, вежлив, и это не потому, что у него такая работа. Просто человек он хороший.

Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика