На радость себе и людям

5 октября, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «На радость себе и людям»«Центральная город­ская аллея с каждым днем все краше и милее» – вот так, стихами, выражают нам свой восторг читате­ли. Действительно, благо­даря стараниям и сред­ствам некоторых горожан из числа предпринимате­лей летом старый асфальт был заменен на совре­менную тротуарную плит­ку. К осени появились кра­сивые скамейки, отдыхать на которых после прогул­ки – одно удовольствие. А не так давно около ска­меек вечерами стали за­жигаться новые уличные фонари современной кон­струкции.

 «Не знаем, кого благо­дарить за такие хорошие изменения», – сетуют лю­бители совершать про­менад по центральной части улицы Ленина. Не­сомненно, страна долж­на знать своих героев! ООО «Дизайн-бюро «Со­фия» (опоры и скамейки – их заслуга) и ООО «Спец­электромонтаж» (их стоит благодарить за новое ос­вещение) – эти две ор­ганизации взяли на себя расходы и выполнили не­обходимые работы.

Считается, что половина населения планеты боль­ше любит дарить подар­ки, чем получать их. Хоро­шо, что такие люди есть и в .

Гузель ХАНБЕКОВА.

4 комментария

  1. Вася:
    А почему уличное освещение в нашем городе включают когда уже давно стемнело??? А во время сумерек и наступления темноты, когда зрение притупляется и у водителей и у пешеходов, мы экономим видимо?! «Работать для людей» — так кажется призывает президент Хамитов? Или это не про наш город?
  2. Сумрак:
    Вася, да Хамитова у нас в городе не слушают-посмотри последние ролики Исламшина Ришата про наш город, поймёшь...
  3. айбейтик:
    Исламшин?Это который в Ермолаево запчасти воровал, а теперь строит из себя «Сейлор-Мун»?Нашли кого смотреть(((((((((((((((
  4. Милая:
    исламшин... А это не он ли, часом, Вечный огонь с сыном мыл? Я видела такой ролик в соцсети... Оно, конечно, дело хорошее. Только добрые дела, если от души, а не для пиара делаются, совершаются без свидетелей, не выставляются напоказ. Как-то противно стало, стоит, кичится, снимает, как он голыми руками снег растирает... Что, на перчаток денег нет что ли? На камеру есть, а на варежки не хватило? А сына зачем приплел?? Ребенка-то зачем в свои интриги впутывать? Допустим, решил отец к труду приучать и ветеранов уважать, так вышли бы вдвоем, ведерко с теплой водицей взяли, щетки, губки, тихо-мирно мыли бы, беседовали... Не знаю, кто-то, может, купился на это «доброе дело», а меня вот как-то не проняло... Добрые дела огласки не любят...

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика