Криминальная хроника

26 октября, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Криминальная хроника»За истекшую неделю дежурной частью От­дела МВД России по городу Кумертау за­регистрировано 230 заявлений и сообще­ний о преступлениях и правонарушени­ях, из них пять – о кражах. 60 жителей города обрати­лись в учреждения здравоохранения с телесными повреж­дениями различного характера. Зареги­стрировано 14 побо­ев, одно мошенниче­ство. Произошло 29 дорожно-транспорт­ных происшествий. Были возбуждены уголовные дела по 16 преступлениям, из которых девять раскрыты.

ПРОЗЕВАЛ…

20 октября в одном из баров у молодого человека были укра­дены золотая цепочка и дорогостоящий сотовый телефон. Ущерб составил 41 тысячу рублей. В об­стоятельствах кражи разберутся правоох­ранители.

ВОРЫ САДОВЫЕ…

18 октября в садовом участке, располо­женном в обществе «Огонек», злоумыш­ленники сняли две створки гаражных ворот, причинив значительный мате­риальный ущерб. В тот же день в садовом обществе «Ручеек» преступники срезали металлические трубы водоснабжения.

И ГАРАЖНЫЕ

21 октября преступ­ники демонтировали гараж, расположенный в Пятках. Их добы­чей стали ворота, две стиральные машинки и автоприцеп. Ущерб составил 70 тысяч рублей.

НЕДОГЛЯДЕЛИ…

21 октября у несо­вершеннолетнего в одной из школ города был украден сотовый телефон.

21 октября с автома­шины КамАЗ, остав­ленной без присмотра, злоумышленники сняли аккумуляторную батарею.

ПОВЕРИЛА…

На страницах газе­ты мы неоднократ­но предупреждали горожан о различных схемах, используе­мых мошенниками для надувательства людей, да, видно, все не впрок. Так, 20 октября неизвест­ное лицо, используя обманную схему по телефону, похитило с банковской карты доверчивой женщины 142 тысячи рублей.

По материалам штаба Отдела МВД России по г. Кумертау подготовил Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика