Криминальная хроника

5 октября, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Криминальная хроника»За истекшую неделю дежурной частью От­дела МВД России по городу Кумертау за­регистрировано 213 заявлений и сообще­ний о преступлениях и правонарушениях, из них шесть – о кражах. 57 жителей города об­ратились в учреждения здравоохранения с те­лесными повреждени­ями. Зарегистрировано 16 побоев, один факт причинения тяжких те­лесных повреждений, повлекших смерть по­терпевшего. Произо­шло 34 дорожно-транс­портных происшествия. Были возбуждены уго­ловные дела по 11 пре­ступлениям, из которых шесть раскрыты.

НЕДОГЛЯДЕЛИ…

27 сентября в поли­цию обратился пенсио­нер, у которого из квар­тиры были похищены 23 тысячи рублей. По­дозреваемый установ­лен. В тот же день у жен­щины была похищена кредитная карта, с кото­рой злоумышленник по­хитил 55 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается сожитель потерпевшей.

28 сентября у школь­ника в раздевалке спортзала украли сото­вый телефон, стоимо­стью около пяти тысяч рублей.

29 сентября из квар­тиры женщины были по­хищены компьютер и нетбук. Обстоятельства кражи выясняются.

30 сентября из школь­ного кабинета воришка украл ноутбук.

ЗАПАСЛИСЬ?

28 сентября в садовом обществе «Загородный» из домика воры похити­ли 17 ведер картофеля и по два ведра морко­ви и свеклы, причинив ущерб на три тысячи ру­блей.

ПОВЗДОРИЛИ…

2 октября поступи­ло сообщение из трав­матологического пун­кта больницы о том, что к ним за медпомощью обратилась женщина с колото-резаной раной реберной дуги спра­ва. Телесные поврежде­ния ей нанес знакомый в ходе ссоры.

ССОРА С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ

29 сентября в больни­цу был доставлен житель города, который позже скончался. Как устано­вили полицейские, он познакомился с мужчи­ной и после обильных возлияний между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему травмы, несовместимые с жизнью.

По материалам штаба Отдела МВД России по городу Кумертау подготовил Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика