Значит, город живет…

13 августа, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Значит, город живет…»Накануне Дня строителя в администрации городского округа прошел торжественный прием главы администрации в честь строителей. На мероприятие были приглашены ветераны строительной отрасли и представители строительных организаций города.

По традиции глава администрации, поздравив строителей с профессиональным праздником и поблагодарив за труд, отметил: «Созидательный труд специалистов строительной отрасли нелегок, но неизменно востребованный и уважаемый. Строительный сектор всегда был чутким барометром положения дел в экономике. Он напрямую отражает желание людей жить в комфортных условиях. Поэтому у строителей всегда будет много нужной, созидательной работы, нацеленной на долгие годы. В народе говорят: «Если город строится – значит, город живет».

Далее за многолетний добросовестный труд, высокие результаты в профессиональной деятельности и в связи с празднованием Дня строителя были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами администрации города следующие работники строительной отрасли:

Вадим Зиннурович Гайсин, мастер строительных и монтажных работ ООО «Акрополь»;

Ксения Григорьевна Теплова, инженер ООО «Акрополь»;

Артур Камилевич Мангутов, мастер электромонтажного участка ООО «Акрополь»;

Михаил Васильевич Станкин, формовщик МУП «Стройиндустрия»;

Оганес Агушевич Алавердян, директор ООО «Дизайн-бюро «София»;

Антон Валериевич Карабатов, бригадир бригады электромонтажников по освещению и осветительным сетям ООО «Софит»;

Екатерина Владимировна Ботарева, начальник проектно-сметной группы ООО «Газсантехмонтаж»;

Альбина Ринатовна Хайрутдинова, экономист ООО «Спецэлектромонтаж»;

Владимир Ильич Чернов, слесарь-сантехник МУП «Стройзаказчик»;

Леонид Сергеевич Япрынцев, директор ООО «ЦентрСтрой».

Прием продолжился музыкальными поздравлениями. В завершение все участники торжественного мероприятия сфотографировались с главой администрации на память об этом празднике.

Лилия АБЗАЛИЛОВА.

 

Один комментарий

  1. Мужик:
    А мне вот что интересно: почему как строить — так Акрополь, как капремонт домов -18 домов Акрополь, а 2 дома — Стройзаказчик?Это чтобы Стройзаказчик совсем с голоду не загнулся, а живя на ладан создавал видимость здоровой конкуренции Акрополю?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика