Криминальная хроника

24 августа, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Криминальная хроника»За истекшую неделю дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистрированы 353 заявления и сооб­щения о преступле­ниях и правонаруше­ниях, из них семь – о кражах. 91 житель города с телесны­ми повреждениями обратились в учреж­дения здравоохра­нения. Зарегистри­рованы 18 побоев, два мошенничества, один разбой, рас­крытый по «горячим следам». Произошло 43 дорожно-транс­портных происше­ствия, одно – со смер­тельным исходом. Были возбуждены уголовные дела по 21 преступлению, из ко­торых 11 раскрыты.

НЕДОГЛЯДЕЛИ…

15 августа из подъ­езда жилого дома был похищен оставленный без присмотра велоси­пед «Мотор», стои­мостью шесть тысяч рублей.

18 августа злоумыш­ленник проник через незапертую дверь в комнату одного из общежитий, отку­да похитил сотовый телефон в комплекте с флеш-картой и три тысячи рублей.

20 августа сотрудни­ца одного из детских садов недосчиталась кошелька с деньгами и тремя банковскими картами. Как пояснила потерпевшая, имуще­ство было похищено из дамской сумки, которую она повеси­ла на спинку стула в кабинете.

РАЗБОЙНИК ЗАДЕРЖАН

15 августа в полицию поступило сообщение от мужчины о том, что на улице Кали­нина на него напал неизвестный молодой человек и, угрожая расправой, отобрал деньги в сумме 1200 рублей. Сотрудникам полиции в короткие сроки удалось выяс­нить личность напа­давшего, установить его местонахождение и задержать разбойника. Возбуждено уголовное дело.

ПОГИБ НА МЕСТЕ

17 августа на 229 километре автодороги Уфа-Оренбург водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с авто­машиной ГАЗ, при­надлежащей жителю Салавата. В результате ДТП от полученных травм водитель ГАЗа скончался на месте происшествия, води­тель «Тойоты» достав­лен в больницу.

По материалам штаба Отдела МВД России по г. Кумертау подготовил Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика