Криминальная хроника

22 июля, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Криминальная хроника»За истекшую неделю дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистрированы 249 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.  30 граждан обратились в учреждения здравоохранения с телесными повреждениями криминального характера. Зарегистрированы 16 побоев, шесть краж, два мошенничества. Возбуждено девять уголовных дел (три раскрыты). Произошло 47 дорожно-транспортных происшествий с механическими повреждениями.

 

Обидел ребёнка

11 июля с автомобиля «Шевроле» неизвестные лица тайно похитили колпаки колёс.

В дежурную часть обратилась жительница Кумертау с сообщением, что незнакомый мужчина взял у её дочери велосипед покататься и не вернул.

12 июля с автомобиля ВАЗ-21053, стоявшего во дворе дома №15 по улице К. Маркса, неизвестное лицо похитило аккумуляторную батарею.

 

Несчастливое число

13 июля с автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2104, стоявших у дома №15 по улице Окружной, неизвестные лица похитили аккумуляторные батареи.

Подобное произошло с ВАЗ-2107, находившимся у дома №14 на той же улице.

 

Сообразили на троих

13 июля в дежурную часть поступило сообщение, что в доме №6 по улице Бабаевской варят коноплю. Сотрудниками полиции, выехавшими для проверки, были задержаны трое мужчин. У них было обнаружено и изъято растительное вещество зелёного цвета.

 

Телефоны, опять телефоны

14 июля из автомобиля ВАЗ-2106 злоумышленник похитил сотовый телефон.

15 июля неизвестный, находясь в овощном магазине около центрального рынка, украл сотовый телефон.

17 июля в дежурную часть обратился гражданин с просьбой оказать содействие в возврате денежных средств в размере 10500 рублей, которые перевёл на счёт банковской карты в качестве оплаты за автозапчасти.

По материалам штаба Отдела МВД России по городу Кумертау подготовил Евгений ИШУТИН.

 

Один комментарий

  1. Петр:
    Горожане! Правительством России с 1 июля 2013г. были повышены тарифы на коммунальные услуги, но наш городской жилкомсервис повысил их аж с мая месяца. Пример: Вы подали показания эл.счетчика в июне месяце — получается за половину мая и июнь по 2,02р за киловат, но Жилкомсервис в июле уже высчитывает за эти прошедшие месяцы по 2,26р за киловат. Сами подсчитайте сколько Эти ворюги положат себе в карман если они оплатят за май-июнь энергетиком по 2,02р, а с Вас грабанут по 2,26 за киловат за месяцы до повышения тарифа. Не дайте себя обокрасть, требуйте от администрации убрать эту воровскую организацию Жилкомсервис, а так же привлечь к суду работающих там мошенников.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика