Криминальная хроника

4 июня, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Криминальная хроника»За истекшую неде­лю дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистрированы 259 заявлений и сообще­ний о преступлениях и правонарушениях, из них 13 – о кражах. 27 жителей города обратились в учреж­дения здравоохра­нения с телесными повреждениями криминального харак­тера. Зарегистриро­ваны 16 побоев, одно мошенничество, пять фактов повреждения чужого имущества. Произошло 34 дорож­но-транспортных про­исшествия, одно из которых закончилось смертью девушки (о нем мы уже сообща­ли). Были возбуждены уголовные дела по 30 преступлениям, из которых 15 раскрыты.

ВСЕ ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА

В ночь на 24 мая зло­умышленники сняли с иномарки четыре коле­са, причинив владельцу значительный матери­альный ущерб.

26 мая еще один владе­лец иномарки обратился в полицию с заявлением, что с его «железного коня» воры похитили ак­кумуляторную батарею.

27 мая из подъезда многоквартирного дома был украден импортный скутер, оставленный владельцем без присмо­тра. Ущерб – свыше 43 тысяч рублей.

ЭСТЕТЫ?

24 мая воры обокрали цветочный киоск по улице К. Маркса.

ОГОЛОДАЛИ…

25 мая воры проникли путем подбора ключа в сарай. Их добычей стал картофель, а также банки с соленьями и вареньями.

27 мая из магазина «Сказка» женщина совершила кражу двух пачек сливочного масла.

НЕДОГЛЯДЕЛИ…

25 мая из квартиры был похищен дорогостоящий ноутбук с пакетом про­граммного обеспечения. Полицейские проверяют версию причастности к краже кого-то из знако­мых потерпевшей.

29 мая в зале обслужи­вания одного из банков у женщины украли сото­вый телефон.

ГОРЕ-СОБАКОВОД

28 мая в полицию обратилась жительница Старой Уралки с жало­бой на соседа, который содержит своих собак не на привязи: они свобод­но бегают по деревне, кидаются на прохожих. В отношении мужчины составлен админи­стративный протокол за нарушение правил содержания домашних животных.

По материалам штаба Отдела МВД России по г. Кумертау подготовил Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика