«Красота-то какая, лепота!»

20 июня, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице ««Красота то какая, лепота!»»– так говорил Иван Грозный в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», любуясь видами Москвы. А мы, в свою очередь, произносим эти слова, любуясь обновленным тротуаром на центральных улицах города.

Радует глаз, что и говорить, фигурная цветная плитка, на фоне которой старый серый асфальт кажется совсем безликим. И пусть новые дорожки являются лишь имитацией старинной мостовой брусчатки, ходить по ним все же гораздо приятнее, чем по залатанному асфальтовому покрытию.

Так и хочется сказать спасибо рабочим, которые постарались, выкладывая всю эту красоту ровными рядками. Особые слова благодарности нужно сказать тем людям, благодаря чьей финансовой поддержке это стало возможным. Индивидуальные предприниматели  Хисматуллин, Пикалов,  Кирюшкин, Семенко, Закомалдин, Николаев, Копыльцов и другие – это те самые спонсоры, которым не все равно, как выглядит наш город.

Надеемся, их примеру последуют многие другие, и скоро аккуратные дорожки и площадки с неповторимым рисунком прочно войдут в нашу повседневную жизнь.

Гузель ХАНБЕКОВА.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика