Когда работа по душе

22 июня, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Когда работа по душе»За 28 лет работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства монтажник сантехнического оборудования РЭУ №3 Абдурахман Сагитович Рафиков свою рабочую копилку опыта и мастерства заполнил до отказа. Коллеги в шутку говорят, что по пятибалльной системе ему за выполнение наряда надо ставить все шесть баллов.

Директор предприятия Раиса Ивановна Шляхина о его работе отзывается так:

– Наша комплексная бригада монтажни­ков, возглавляемая Раяном Шаяхметовым, состоит из девяти специалистов. Абдурах­ман – один из лучших. Сколько ни обраща­лась к нему за консультацией, всегда полу­чала квалифицированный ответ, ведь он прекрасно разбирается в системе отопления, горячего и холодного водоснабжения, да и в других вопросах, которые ему приходится решать ежедневно. Ответственный во всем, он не из тех, кто считается со временем. Ка­ждое задание выполняет со знаком качества, за что жильцы благодарят его. Он обладает немаловажным качеством для специалиста, обслуживающего население, – умеет нахо­дить общий язык с людьми. Не могу не от­метить и его аккуратность, ставшую у нас на участке «притчей во языцех». Даже из само­го грязного подвала он умудряется выходить без пылинки на сверкающей обуви и пятен на фирменной рабочей одежде. Молодым монтажникам есть у кого учиться азам про­фессии и умению в любых обстоятельствах выглядеть безупречно.

Такая оценка руководителя А. Рафиковым вполне заслужена. Абдурахман Сагитович обслуживает восемь домов по улицам Энер­гетиков и Машиностроителей. Здесь он че­ловек не просто узнаваемый, а уважаемый. Ждать себя никогда не заставляет, поломки сантехнического оборудования быстро ис­правляет, еще и советы полезные жильцам дает. Работа для него не трудовая повин­ность, а дело, которое по душе.

Динара ИШМАЕВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика