«Фиг вам!», или Сердечная доброта

6 июня, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице ««Фиг вам!», или Сердечная доброта»Ни для кого не секрет, что в редакцию газеты часто обращаются читатели, жалующиеся на беззаконие, равнодушие и халатность людей, которые по долгу службы должны не отворачиваться от горожан, а всячески помогать им. Как можем – проблемы решаем.
Но поток писем, звонков и посетителей не становится меньше. О чем это говорит? По-прежнему обижают нашего брата – «обычного человека»!

Предлагаем вам, уважаемые читатели, звонить и писать в редакцию (что, собственно, вы и делали раньше), сообщая о конкретных случаях, когда вам показали (буквально или фигурально) фигу те, кто не должен был ее показывать. По каждому случаю корреспонденты будут проводить журналистское расследование (дабы исключить возможность банального сведения счетов) с целью выяснить, кто виноват? Если рассказанное читателем подтвердится, то «показавший фигу» человек (организация, учреждение, фирма и т.д.) станет номинантом на получение антипремии «Чугунная фига». Итоги проекта будут подведены в конце года путем простого подсчета голосов читателей. Кто получит статуэтку (если, конечно, придет за ней!), решите вы.

Ну, и дабы не видеть мир лишь в черных тонах, мы учреждаем премию «Доброе сердце». Ведь, поистине, хороших и добрых людей гораздо больше. И в нашем маленьком городе их живет очень-очень много. Звоните, рассказывайте о славных учителях, талантливых врачах, внимательных чиновниках, добросовестных сантехниках, милосердных санитарках, справедливых полицейских… Все они станут номинантами на премию. «Добрые сердца» им так же будут вручены по итогам читательского голосования в конце года.

Принимайте участие в проекте, город должен знать своих героев!

Елена КАМАЛОВА.

 

Один комментарий

  1. kaktus:
    Пора бы ФИГУ присудить Кумертауской газовой (метановой) заправке, так же заняться этим предприятием прокуратуре и ГОВД. Суть дела такова, я таксист, мне часто приходится заправлять свой автомобиль там газом и при каждой заправке я тупо иду и предъявляю продавцу газа корочку на право заправляться, на этой заправке, которая продается в одном из учебных заведений. Не плохой бизнес если учитывать, что каждое такое УДОСТОВЕРЕНИЕ стоит уже более 500 рублей. Согласно моему опросу по интернету по Уральскому округу ни где такого не практикуется, ведь порядок заправки газом автомобиля описывается в ПРАВИЛАХ и ИНСТРУКЦИЯХ по пользованию газовым оборудованием. Или я при включении дома газовой плиты, скоро тоже буду покупать УДОСТОВЕРЕНИЕ на право включения газа, чтобы вскипятить себе чаю. Прошу редакцию газеты известить все вышеперечисленные органы, а также заглянуть на эту заправку и описать в газете творимый ими беспредел.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика