«Без кота и жизнь не та!»

4 июня, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице ««Без кота и жизнь не та!»»– так называется выставка домашних кошек, которая пройдет 9 июня в 14 часов в парке им. Гагарина. И если у вас дома проживает Васька или Мурка, он запросто может стать участником выставки. Для этого хозяину питомца нужно лишь подать до 6 июня заявку (поторопитесь!) в станцию юных натуралистов. Внимание: животное должно иметь прививку от бешенства и ветеринарный паспорт! Номинаций будет несколько: «Гран-при», «Лучший костюм», «Самый большой питомец», «Самый маленький питомец», «Самый интеллектуальный питомец».

Кроме того, одновременно будет проходить фотоконкурс «Мое любимое животное», снимки для участия в котором нужно сдать не позднее 6 июня. На фото должны быть изображены животное и его хозяин, либо это должен быть курьезный снимок домашнего любимца.

Для сведения: на выставке будет находиться квалифицированный ветеринар, который проконсультирует участников выставки относительно проблем их питомцев.

Если ваша кошка не обладает «крутой» родословной, это не значит, что она не достойна внимания и похвалы. Поэтому рекомендуем срочно фотографировать своих усатых красавцев и уже задуматься над тем, в чем понести его на выставку. Покажите своих мурок во всей красе, они этого достойны!

Гузель ХАНБЕКОВА.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика