Виват, Кумертау!

19 февраля, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Виват, Кумертау!»Массовые гуляния по случаю 60-летия состоятся 9 июня. Но по традиции в феврале в день рождения города во Дворце «Дуслык» прошел большой праздничный концерт. Как всегда, его организаторы были на высоте: прекрасно оформленная сцена, интересные и свежие номера художественной самодеятельности.

Срывая аплодисмен­ты, публику радова­ли ансамбли кураистов, имени Кинзи Арслано­ва, «Ихлас», «Контраст», «Денница», «Бис», «Шах­терята», «Веселые до­мовята», «Каламбур», «Концертино», «Люба­ва», «Уральские зори», «Воля», солисты Айгуль Ильясова и Римма Ба­бенко, студенты УГАТУ, оркестр русских народ­ных инструментов и сту­дия современной хо­реографии. Отдельного внимания и зрительских оваций заслужило появ­ление на сцене любимца публики Вернера Семе­нова (несмотря на тяже­лую болезнь, он нашел в себе силы спеть но­вую песню, посвящен­ную любимому городу).

Перед концертом почет­ным гостям были вру­чены подарки – специ­ально изготовленные праздничные настенные календари. А по оконча­нии концерта зрителей и артистов ждал насто­ящий сюрприз: в фойе «Дуслыка» стоял огром­ный (полтора метра ди­аметром, 350 кг весом) торт! Отдельное спасибо людям, принявшим уча­стие в его создании: ИП Н.Макеевой, сотрудни­кам хлебокомбината, ПЛ №73 и МАУ ЦСП «Вым­пел» (каркас). Угоститься кондитерским шедевром смогли все желающие.

Елена КАМАЛОВА.

Один комментарий

  1. Петр:
    не чему радоваться, не давно узнал, что рабочие завода « ИСКРА» УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ СИДЯТ БЕЗ РАБОТЫ, где Беляев АУ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика