Сходил за кофе...

21 февраля, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Сходил за кофе...»В одном из последних номеров газеты прочитал крик души одной незадачливой покупательницы, безуспешно пытавшейся сдать в магазин «Сказка» просроченный продукт. Ее печальная история меня нисколечко не удивила. Со мной тоже не так давно произошел инцидент, который испортил мое отношение к сети магазинов «Сказка».

Но все по порядку. Я очень люблю кофе, пред­почитаю его исключитель­но в вакуумной упаковке. В тот злополучный день забе­жал в магазин «Сказка» ку­пить любимый сорт кофе. Поскольку очень торопился, дома остался внук, взяв две упаковки кофе и оплатив на кассе, я быстро направил­ся к выходу. Но меня оста­новил охранник, так, между прочим, спросив: «Вы люби­те кофе? А как вы его готови­те?» Далее он мне показал фото мужчины в длинном пальто, с роскошными уса­ми, рассматривающего бан­ку кофе у стеллажа с про­дуктами. «Похож на вас?» – спросил меня молодой человек. «Да, вроде бы!» – был мой ответ. «Тогда плати! На этой фотке ты воруешь у нас кофе», – выдал мне ох­ранник магазина. Я пытался объяснить, что это не я, что у меня никогда не было такого пальто, мол, я не настолько моден, что мужчина на фото моложе меня, да и усы не мои. Охранник, не обращая внимания на мои оправда­ния, продолжал требовать деньги за кофе, который я не покупал. Тогда я попросил вызвать полицию. Приехав­шие полицейские составили протокол, согласно которому я обвинялся в краже продук­та из «Сказки».

Через два дня меня вы­звали в городской отдел полиции, откуда был на­правлен в мировой суд. К счастью, судья вынес реше­ние об отказе в возбужде­нии дела из-за отсутствия достаточных улик. Описы­вать свои страдания не ста­ну, но я действительно все время до суда здорово пе­реживал. Было неприят­но, ведь город небольшой, меня многие знают, знают моих детей.

Теперь в «Сказку» я ни ногой.

Р. РАХМАНГУЛОВ.

4 комментария

  1. Виктор:
    Уважаемый Р. Рахмангулов! То, что Вы «теперь в „Сказку“ ни ногой», нисколько не расстроит «Сказочников», Вы далеко не первый среди тех, кто зарекся больше никогда не посещать магазины торговой сети «Сказка»! Неужели все «спустите на тормозах» и спокойно «переварите» такую мощную дозу морального вреда? Непременно подавайте в суд!
  2. Петр:
    Я давно писал, что в СКАЗКЕ много нарушений, но очевидно контролирующим органам не до проверок, а может за все заплачено?
  3. Ленточка:
    Боже мой,ужас! Уже давно слежу за событиями,разворачивающимися вокруг Сказки. С кем ни заведу разговор -у всех негатив!! Я очень общительный человек,у меня много друзей,знакомых,все мы люди,жители нашего любимого маленького городка,все мы каждый день ходим в продуктовые магазины... Я удивляюсь-почему У КАЖДОГО !(я еще раз повторюсь-у каждого с кем бы ни разговаривала про продуктовые магазины) есть своя тема про Сказку! Тема,кстати,одна-хамство,просрочка,грубое общение и обращение,пренебрежительное отношение и.т д Необоснованно вывешенное фото горожан,якобы что-либо укравшим, вывешивают в магазине,необоснованно задерживают с кофе,бедный мужчина,такой позор пережил,я бы на вашем месте в суд подала! ... Годом раньше,годом позже-одно и то же,одно и то же!!!. Я сама лично не сталкивалась,но была свидетелем того,как семейной паре продали морковь по цене апельсинов(разница в цене в 2,5 раза не в пользу покупателя! На ошибку продавцы прореагировали,но перерасчет и пр. -как одолжение сделали,сама видела-было такое ощущение,такое выражение лица было у продавца:типа-надоели все,еще приходится правильно взвешивать,надоели...серьезно!!! !) Эта пара даже сама почувствовала себя виноватой в ИХ ЖЕ ошибке!! Мне было смешно,правда))))))))))))))))))))))))Горожане,дорогие мои! Уже,по-моему,все понятно! Хамство,грубость,невежливое обслуживание-это НОРМА в Сказках! В Сказках низкие цены на очень многие продукты,так что получается-платИте,дорогие мои,за комфортные цены своими нервами!! Ниже цена-выше хамство и несправедливость!
  4. Ира:
    БЕССОВЕСТНТЫЕ!!!! Вот весь ответ Сказке. Г. Рахмангулов!Не расстраивайтесь,Бог им судья! Но лично я на Вашем месте подала бы в суд ,правда на Вашей стороне,не так ли?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика