Криминальная хроника

17 февраля, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Криминальная хроника»За истекшую неделю дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистриро­ваны 179 заявлений и со­общений о преступлени­ях и правонарушениях, из них четыре – о кражах. 14 жителей города обрати­лись в учреждения здра­воохранения с телесными повреждениями крими­нального характера. Заре­гистрированы 19 побоев, три мошенничества, два факта угрозы убийством, выявлен один ложный донос о совершении пре­ступления, один грабеж (раскрыт), один факт при­чинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (раскрыт). Произошло 23 дорожно-транспортных происшествия.

СНОВА В ТЮРЬМУ…

8 февраля из кварти­ры были похищены две импортные стиральные машины, радиотеле­фон, норковая шуба. В совершении преступле­ния подозревается ранее судимый житель города.

ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!

9 февраля вор проник в квартиру через фор­точку окна на кухне и «облегчил» две дамские сумочки на общую сумму 15 тысяч рублей.

НЕ СМОГ КУПИТЬ?

10 февраля злоумыш­ленник разбил стекло на иномарке и похитил из салона машины автомаг­нитолу и навигатор.

ГРАБИТЕЛЬ ВЗЯТ ПОД СТРАЖУ

11 февраля мужчина зашел в комнату и стал избивать хозяина, требуя от него де­нег. Потерпевшему ничего не оставалось, как отдать грабителю три тысячи рублей. Подозреваемый установлен и задержан.

ИЗБИЛ ДО СМЕРТИ

11 февраля в больни­цу экипажем «скорой помощи» был доставлен мужчина с закрытой че­репно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым перело­мом ребер. Через два дня он скончался. Установле­но, что мужчина прожи­вал один, злоупотреблял спиртными напитками, к нему домой часто захо­дили любители выпить. Также выяснилось, что к убийству причастен па­рень 1994 года рождения, который на почве личных неприязненных отноше­ний нанес потерпевшему несколько ударов руками по голове, а когда тот упал – стал пинать нога­ми. Теперь драчуна ждут следствие и суд.

ВОРЫ ЛЮБЯТ ВАЗы

12 февраля из автома­шины ВАЗ зло-умышленники похи­тили аккумуляторную батарею, колонки, полку багажника и модулятор с флеш-картой.

По материалам ОМВД России по г. Кумертау подготовил Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика