Криминальная хроника

3 февраля, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Криминальная хроника»За истекшую неделю дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистрированы 204 заявления и сообщения о преступлениях и правонарушениях, из них девять – о кражах. 20 жителей города обратились в учреждения здравоохранения с телесными поврежде­ниями криминального характера. Зарегистрированы 12 побоев, два факта изъятия наркотических средств, два мошенничества, один угон. Произошло 36 дорожно-транспортных происшествий. Были возбуждены уголовные дела по 21 преступлению, из которых 15 раскрыты.

 ОБОКРАЛИ РЕБЕНКА

25 января поступило заявление о том, что из коридора детской поликлиники была похищена коляска. Ущерб – около семи тысяч рублей.

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ

27 января к женщине в гости пришел знакомый, который перед уходом втихаря прихватил со стола дорогостоящий ноутбук.

НАЙДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

28 января с неохраняемой стоянки двора многоквартирного дома был совершен угон автомашины ВАЗ. В настоящее время автомобиль обнаружен, осталось «вычислить» угонщика.

«ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ» СОСЕД

30 января житель одного из общежитий решил, что можно разбогатеть с помощью соседей. У одного из них вор украл сотовый телефон, а из комнаты другого вынес импортный телевизор.

ФОКУС-ПОКУС

30 января с банковской карты мужчины были похищены около 90 тысяч рублей. Оказалось, что деньги были переведены на мобильный номер оператора сотовой связи. В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам полиции.

БЛАГОДАРНОСТЬ

30 января житель села Алексеевка «отблагодарил» приютившего его на время мужчину: украл у благодетеля наручные часы и вдобавок прихватил крупную сумму денег.

ПОМОГЛА ФОТОТЕКА

30 января в столовой незнакомый мужчина украл у подростка сотовый телефон. Установить личность вора помогла фототека полиции, по которой юноша опознал преступника.

 По материалам штаба Отдела МВД России по городу Кумертау подготовил Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика