…делают красивыми

23 февраля, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «…делают красивыми»Красота – великая сила, и каждый человек, независимо от пола, стремится к совершенству духа и тела. Стройная подтянутая фигура всегда вызывает восхищение окружающих. Но без помощи специалиста добиться хороших результатов крайне сложно. Один из тех, кто поможет дамам «построить» фигуру, – тренер по пауэрлифтингу, инструктор тренажёрного зала СОК «Прометей» Эдуард Биккулов.

Отличный спортсмен, преподаватель и просто хо­роший парень – так отзыва­ются о нём коллеги. С пер­вых минут общения Эдуард располагает к себе, от него исходит положительная энергетика. У женщин, за­нимающихся у Биккулова, большой возрастной диапа­зон, и к каждой нужен осо­бый подход. Для Эдуарда этот момент не представля­ет больших сложностей, ка­ждой он составит индивиду­альную программу, учитывая возраст и физическую под­готовку. Все ставят перед со­бой разные цели: одни за­нимаются, чтобы добиться высоких спортивных резуль­татов, другие просто под­держивают хорошую физи­ческую форму.

Мой вопрос о правильности выбранной профессии вызвал у Эдуар­да Радиковича улыбку. «Го­ворят, что работа должна быть в радость, – ответил он. – Это про меня! А ког­да еще и хобби совпадает с работой, это вообще выс­ший пилотаж». Но не только спортом живёт Биккулов: он любит читать, что в нынеш­ние времена встретишь не часто. Совсем недавно пере­читал роман Вениамина Ка­верина «Два капитана». Вот такой он разносторонний человек – спортсмен, препо­даватель, книголюб.

Евгений ИШУТИН,

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика