Ах, какой мужчина!

26 февраля, 2013г. Комментировать »

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»Наш сын Виталий Доро­шин – первый местный лет­чик-испытатель на Кумерта­уской летно-испытательной станции. И мы этим гордимся.

Двигаться всегда вперед его заставляла мечта – стать летчиком. Вот это стремле­ние и есть основной двига­тель его развития. Виталий всегда все делал на отлично: прекрасно учился в школе, с красным дипломом окон­чил сначала Бугурусланское летное училище, а потом и Санкт-Петербургскую ака­демию гражданской авиа­ции, пять лет успешно отле­тал на Ми-8 «Газпромавиа» в Надыме. В сентябре про­шлого года он устроился на нашу летно-испытательную станцию. Сейчас он на ста­жировке в Жуковской шко­ле летчиков-испытателей. Сегодня мы с уверенностью говорим, что он своей цели достиг, став летчиком-испы­тателем. И мы этому очень рады. Рады и тому, что у него прекрасная семья, рас­тет дочка Лизонька.

Он любящий муж, пре­красный отец, заботливый сын.

Родители.

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»Любимый мой муж Марвар Мухамедуллин! Я каждый день говорю судьбе спасибо за нашу встречу. Я счастлива просто оттого, что ты рядом. Ты самый надежный, добрый, умный и, конечно, самый кра­сивый. Я горжусь тобой, ты настоящий мужчина!

Твоя половинка.

 

 

 

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»Дорогой мой брат Наиль! Какое счастье, что ты у меня есть! Ты всегда был моей опорой и защитой. Ты под­держивал меня, моих детей и морально и материально. Ты самый благородный человек.

«Если он шел с тобой, как в бой,

На вершине стоял хмельной,

Значит, как на себя самого по­ложись на него!»

Эти строки из песни Вы­соцкого про тебя, мой бра­тишка. С тобой я пошла бы в самую опасную и рискован­ную разведку.

Любящая сестра Римма.

 

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»У меня в Кумертау живут родные дяди: Ильгиз и Анвар Мухаметдиновы и Ильдус и Ильгиз Латыповы. Они всю жизнь проработали в Запад­ной Сибири, добывали нефть. Труд каждого из них отме­чен правительственными на­градами. Это настоящие муж­чины! Я их люблю и горжусь ими.

Дай Бог им здоровья, сча­стья и благополучия!

Римма.

 

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»Александр Малютин, люби­мый, мое сердце принадлежит тебе! Каждое мгновение, когда ты со мной рядом, я ценю, бо­готворю и люблю. Я не люби­ла никого так, как тебя, милый мой… Что бы ни случилось, я хочу всегда быть рядом, и всё сделаю для этого. Ты – свет. Ты – воздух. Ты – солнце. Для меня ты – лучший на всем белом све­те. Благодарю тебя за то, что ты со мной! Ты – мечта, которая осуществилась. Я не хочу тебя терять и готова беречь тебя, словно самое бесценное сокровище.

Ты у меня самый лучший, самый хороший, самый красивый, самый добрый, самый умный, самый-самый-самый...потому что ты мой любимый.

Твоя любимая Э.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика