Ах, какой мужчина!

17 февраля, 2013г. Комментировать »

Фоторубрика «Ах, какой мужчина!», открытая на некото­рое время на страницах «Кумертауского времени», набирает обороты. Читатели активно присылают фотографии луч­ших на свете мужчин, подкрепляя их теплыми словами. На­поминаем, что фотографии (обязательно с небольшим тек­стом) вы можете приносить или присылать нам по адресу: ул. Комсомольская, д.35, а также на ящик vremia@ufamts.ru.

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»Дорогой папочка, муж и дедуля Рафкат Мурта­зин! Какое счастье, что ты у нас есть. Мы, четве­ро твоих девочек, без­мерно любим тебя, для нас нет лучше мужчины на свете! Ты наша опора, твои любовь и ласка уже на протяжении многих лет поддерживают нас. Мы гордимся тобой, ты – пример для всех муж­чин!

 

 

 

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»«О, спорт, ты мир… и судь­ба» – эти слова, по сути, жиз­ненное кредо нашего кол­леги, учителя физкультуры Расуля Рамазанова. Педаго­гический стаж у него неболь­шой, но он сразу завоевал доверие и уважение учени­ков и коллег, сумел привить любовь к спорту. В городских соревнованиях по баскет­болу команда девушек шко­лы №6 второй год занимает первое место. Расуль Хани­фович всего себя отдает ра­боте, ученикам и получает от этого удовольствие. Мы ду­маем, что детям, которых учит такой педагог, очень повезло!

А как приятно было нам, женщинам-педагогам, при­нять в свой коллектив мо­лодого, доброжелательно­го, ведущего здоровый образ жизни коллегу, ведь так не хватает ученикам мужского воспитания! Рады и тому, что после окончания института не уехал далеко за больши­ми деньгами, а нашел работу в родном городе!

Коллектив школы №6.

 

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»Мой брат Сафаргалин Ха­лит. Между нами разни­ца всего два года. Когда мы были маленькие, он всегда меня защищал от мальчишек. Зимой брат на санках возил меня в школу, а когда был бу­ран, то он шел впереди и за­щищал от ветра. Когда мне было три года, я чуть не уто­нула в речке, а он бросился за мной и спас, хотя сам был совсем маленький. Сейчас мы уже взрослые, но Халит до сих пор относится ко мне с нежностью. Для своих пле­мянников он настоящий друг: балует, покупает игрушки, по­могает мне их воспитывать.Халит всегда готов протя­нуть руку помощи, он хоро­ший советчик и собеседник, рядом с ним уютно, тепло и весело. Я счастлива, что у меня есть такой старший брат!

Миляуша.

 

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»Любимый мой муж Денис Колесник! Мое представле­ние о счастье – это быть ря­дом с таким человеком, как ты! Ты наша защита и опора, каждый день рядом с тобой похож на сказку. Ты смысл моей жизни! Горжусь тобой и благодарна судьбе за нашу встречу! Я тебя люблю!

Твоя Елена.

 

 

 

Изображение к странице «Ах, какой мужчина!»Творческий, ищущий че­ловек наш коллега Иван Пе­трович Пикалов. Он – руко­водитель школьного театра «Факел». Умеет не только ввести ребенка в мир искус­ства, но и раскрыть талант каждого из них. Школьно­му театру за высокий худо­жественный уровень, ис­полнительское мастерство и активную работу по художе­ственному воспитанию детей и молодежи было присвоено звание «Образцовый детский коллектив».

Тактичный, обаятельный, элегантный, с утонченным чувством юмора – с таким человеком работать в одном коллективе – одно удоволь­ствие!

Педагогический коллектив гимназии №1.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика