Хотелось бы чаще и больше

3 февраля, 2011г. Комментировать »

Изображение к странице «Хотелось бы чаще и больше»«Очень плохо стали ходить городские автобусы №1 и №3. Народ стоит по часу на остановках, набирается по 20 и больше человек, а автобуса все нет. 17-го января ждала автобус на остановке Гафури 45 минут, 18-го простояла 50 минут. Результат – ангина, теперь трачу деньги на лекарства. А ведь на остановке и с маленькими детьми стоят, жалко смотреть на них. Вот и уезжали в итоге , чертыхаясь, на такси по четыре человека. С чем это связано? И зачем висят таблички с графиком, если он не соблюдается? Пусть сменят. И пишут на них, что раз в час ходит автобус, чтобы зря не мерзли в ожидании, что он вот-вот придет…

В. Дмитриева».

Отвечает директор Кумертауского автотранспортного предприятия Дмитрий Власов:

– По вопросу движения автобусов на городских маршрутах №1 и №3 могу пояснить, что 17 января 2011 года по причине технической неисправности с линии сошло несколько автобусов, но в течение 50 минут движение было восстановлено в обычном режиме. Приносим свои извинения пассажирам за доставленное неудобство.

В настоящее время с целью сокращения интервалов движения решается вопрос об увеличении количества автобусов на городских маршрутах №1 и №3. Для этого Кумертауское АТП приглашает на работу водителей категории «D» с опытом работы.

2 комментария

  1. Ирина П.:
    Ха-ха! «Приносим извинения...» Право, смешно! постоянные проблемы! Просто редко в прессе мелькают жалобы,а на самом деле...Развалили всю страну, что уж говорить об автоколонне в провинциальном городке! Я на автобусах несколько лет не ездила, а сейчас и вообще приключение дождаться вовремя, да еще и проехать нормально-редкая удача! Массаж в «Мерседесе» обеспечен! бедные водители — и обилечивают, и автобус ведут...Им премию ежедневную давать надо за то, что еще работают в автоколонне, где зарплату не платят! А мы еще просим вовремя автобусам ходить...
  2. Максим:
    Сколько можно смотреть как все деньги на улучшения автопарка уходят в карман начальника Автоколонны давно уже можно было обновить даже газели на МУП запрещены что ли? Им марседесы подавай да хотябы китайский Хиндай и то автобус и дешево и качественно!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика