Трус не играет в хоккей!

3 февраля, 2011г. Комментировать »

Изображение к странице «Трус не играет в хоккей!»В Кумертау прошел необычный хоккейный матч: соревновались команда мальчишек и команда администрации городского округа. Матч был организован заведующим сектором по делам молодежи, физкультуры и спорта Михаилом Подковко по инициативе главы администрации Бориса Беляева и при поддержке руководителя МАУ «Центр спортивной подготовки «Вымпел» Рината Хайретдинова.

Как сказал глава администрации городского округа, открывая матч, главное – приобщить молодежь к спорту, занять детей и подростков.

Надо сказать, борьба за первенство была жаркой. То, что хоккеисты из команды администрации умеют стоять на коньках и при этом лихо работать клюшкой, думается, стало ясно всем с первой минуты матча. А дворовые чемпионы хоккея со свойственным мальчишкам задором ринулись в бой и первыми забросили шайбу под аплодисменты болельщиков, которых, кстати сказать, было немало в тот день. Мальчишки же и выиграли матч со счетом 6:5, за что получили поздравления и сладкие призы от главы администрации, который пообещал, что подобные матчи будут проводиться регулярно.

Г. ХАНБЕКОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика