Операция «Снегоход»

17 февраля, 2011г. Комментировать »

С 1 по 28 февраля в городе Кумертау проводится месячник по профилактике нарушений в процессе эксплуатации внедорожных мотосредств под условным названием «Снегоход». Операция проводится совместно с сотрудниками ГИБДД. Координатором является инспекция Гостехнадзора. При составлении плана учитывались итоги государственного техосмотра внедорожных мотосредств и состояние аварийности на данном виде транспортных средств по категориям владельцев техники (особое внимание уделяется технике, принадлежащей физическим лицам и предприятиям, организующим досуг граждан).

При проверке обращается особое внимание на исправность механизмов внедорожных мотосредств в процессе их использования, а также на наличие у владельцев мотосредств необходимых документов.

Проводятся досмотры перевозимых на транспортных средствах и прицепах к ним снегоходов на предмет наличия регистрационных документов, соответствия номерных узлов агрегатов, наличия государственных регистрационных знаков, транзитных номеров, а также наличия талона о прохождении техосмотра.

По всем выявленным правонарушениям принимаются меры административного взыскания, согласно КоАП РФ.

По материалам официального сайта администрации города.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика