Счастливый случай

1 февраля, 2011г. Комментировать »

Изображение к странице «Счастливый случай»Не знаю, кто радуется больше, подписчики – призам или газетчики – возможности отблагодарить хотя бы везунчиков за то, что они и в 2011 году остались верны своей газете и оформили подписку. Как всегда, в розыгрыше призов по результатам подписной кампании принимают участие и представители почтовых отделений. Ведь это им предстоит передать призы редакции тем, чей подписной абонемент оказался выигрышным.

Но главному редактору газеты «Кумертауское время» Елене Камаловой предстояло выполнить и приятную миссию. Она вручила денежные призы тем из почтальонов, кто добился наиболее высоких результатов в оформлении подписки на газету «Кумертауское время» на 2011 год. Первую премию (за 289 экземпляров), и не в первый раз, получила Галина Сасалетина, вторую – Шамсия Мухаметзянова, а третью –  Зинаида Иванова. Учитывая трудности в обслуживании подписчиков, проживающих в частном секторе, по отдельной номинации оценивались почтальоны отделений связи, расположенных в индивидуальных застройках. Первую премию получила Раиса Амирова, вторую – Светлана Нафикова и третью – Ольга Голова.

Почтальонов отблагодарили и к розыгрышу редакционных призов приступили. В этом году поработать у «колеса Фортуны» мы попросили не ребенка, как обычно делали, а одного из старейших подписчиков Талгата Зиннатовича Музафарова, выписывающего нашу газету с 1956 года. Пожелав любимому изданию неуклонного роста тиража, Талгат Зиннатович с помощью барабана вначале определился с тем, какой конкретный приз выпал на каждое из почтовых отделений. А потом в барабане поочередно побывали все 7598 абонементов наших подписчиков. В результате весы бытовые выиграла З. Бобкова, кухонный набор – Абдрахманова, электрочайник – К. Щуплов, утюг – коллектив библиотеки-филиала №7, соковыжималку – С. Кудряшова, фильтр для воды – Л. Полянкина, набор контейнеров – С. Еникеева, фен – Л. Репникова, набор посуды для микроволновки – З. Сулейманова, доску гладильную – М. Баранова,  телефон – Л. Миханова (с. Маячный), аэрогриль – Т. Дремина, чайный сервиз – В. Бугаева.

Гран-при, как уже упоминалось в газете, предоставило туристическое агентство «Евразия». Это подарочный сертификат на 15 тысяч рублей. По желанию клиента в течение всего года можно приобрести на эту сумму туристическую путевку, оплатить отдых в санатории, отправиться на сплав или побывать в зарубежной поездке.

Перед тем, как вытащить абонемент на гран-при, Талгат Зиннатович вслух пожелал, чтобы повезло человеку, который больше всех нуждается в полноценном отдыхе. Так оно и вышло. Сертификат достался Миннур Газизовне Ильясовой, получающей газету в редакции.  Более 20 лет она проработала в пожарной охране старшим диспетчером. На пенсии находится уже 10 лет.

Миннур Газизовна, как оказалось, никогда не выигрывала ничего дороже блокнота. «Мне повезло, – призналась она, – потому, что много лет остаюсь верна своей газете. Сертификат использую на отдых в санатории. Очень рада счастливому случаю!»

Динара ИШМАЕВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика