Дома ждут тебя, солдат!

4 октября, 2010г. Комментировать »

Изображение к странице «Дома ждут тебя, солдат!»«Уважаемые Елена Борисовна и Александр Васильевич!
Прошло более девяти месяцев, как ваш сын Ефимов Ярослав принял военную присягу, дав клятву служить Родине честно и достойно. За этот короткий срок он успешно овладел воинской специальностью, став классным специалистом своего дела, настойчиво и целеустремленно продолжает совершенствовать свое воинское мастерство. Ярослав постоянно проявляет инициативу в выполнении своих служебных обязанностей, имеет ряд поощрений за отличное несение караульной и внутренней службы.

Вы вырастили настоящего защитника Родины и можете гордиться им!» – благодарственное письмо такого содержания пришло от командира войсковой части, в которой служит вышеупомянутый доблестный солдат.

Ярослав и до армии был ответственным и исполнительным. В школе учился хорошо и, наверно, во многом благодаря этому после ее окончания поступил на бюджетное отделение факультета электроэнергетических систем и сетей УГАТУ.
2009 год – во многом знаковый для Ярослава. Судите сами: в 2009-м он окончил университет и, став уже дипломированным специалистом, по направлению был принят на работу в КЭС техником распределительных сетей. Кроме того, в этом же году он успел жениться, стать отцом замечательного сынишки и уйти в армию.

Служит Ярослав в Саратовской области, и срок его службы уже подходит к концу. Совсем скоро он вернется домой, к любимой семье. Совсем скоро руки, что сжимали автомат, будут сжимать в объятиях сынишку.

Гузель ХАНБЕКОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика