«Как молоды мы были»

12 октября, 2010г. Комментировать »

Изображение к странице ««Как молоды мы были»»Объявляя фотоконкурс «Как молоды мы были», мы и не предполагали, что он получится настолько трогательным и ностальгическим. В начале октября редакционная коллегия подвела итоги.

Решение, признаться, далось нелегко, ведь каждый фотоснимок – как частица чьей-то судьбы, неповторимой и интересной. После долгих споров редакция распределила места следующим образом.

Первое место и главный приз – цифровой фотоаппарат – получила за снимок команды девушек-волейболисток и целую серию снимков о детском саде «Елочка» Валентина Карабатова; второе место также за серию снимков о детях присуждено Нине Герасиной, ей вручен телефонный аппарат; третье место разделили Мария Рыбалкина (девушка в монашеской одежде на новогоднем празднике в пединституте) и Амир Даминов (молодожены, путешествующие по реке на плоту, друзья на городском пруду и другие), их награды – фоторамки в стиле багет.

Отдельный приз – приз читательских симпатий – достался Нурзиган Салиховой (снимок девочек, в спортивных трусах бегающих по стадиону), ее награда – универсальная посуда. Надо отметить, что все эти прекрасные женщины и в жизни отличаются общественной активностью и неравнодушием. Накануне Дня Республики в доброй дружеской обстановке призы были вручены всем, кроме А. Даминова, его мы ждем в гости.

Редакция благодарит всех участников нашего фотоконкурса, особенно Фарита Ибрагимова за его активность, и предлагает читателям и впредь приносить интересные старые снимки, рассказывать смешные или грустные истории, с ними связанные. Все это – наша с вами общая история.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика