Лучшие – Ларины

26 октября, 2010г. Комментировать »

Изображение к странице «Лучшие – Ларины»16 октября в спортивно-оздоровительном комплексе «Прометей» прошел муниципальный этап республиканского конкурса опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей – спортивные состязания «Вместе мы – сила!». Большое содействие в организации и проведении конкурса оказали преподаватели и учащиеся Кумертауского педагогического колледжа.

В конкурсе участвовали семьи Сергейчук, Сальтяшевых и Лариных. Для начала им нужно было рассказать о себе. Сальтяшевы в стихотворной форме поведали о своих увлечениях, а мама – Мадина Мидхатовна – прекрасно исполнила песню. Члены семьи Сергейчук продемонстрировали приемы дзюдо. Успешно с этим заданием справились Ларины: из стилизованных кирпичиков они построили свой дом, рассказав о каждом члене своей большой семьи (семь ребятишек, четверо из которых приемные), и показали гимнастические упражнения. Ярко, эмоционально прошли спортивные состязания.

Участникам пришлось проявить все свои спортивные навыки: они должны были и прыгать, и бегать, и преодолевать всевозможные препятствия. В перерывах между состязаниями свое мастерство продемонстрировали группа спортивной и фитнес-аэробики «Хай-драй-экстрим», экстрим-группа «Тема» и певица Оксана Ильина.

По итогам соревнований семьи Сергейчук и Лариных набрали одинаковое количество баллов. Но, учитывая, что приветствие наиболее удалось команде Лариных, жюри приняло решение добавить им один балл за участие в состязании в полном составе. Именно они будут представлять наш город на республиканском этапе конкурса опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей. Все участники были награждены ценными призами, а семья-победительница получила в подарок замечательный велотренажер.

Рафис ЯМАНСАРОВ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика