Счастье быть нужной

26 января, 2010г. Комментировать »

Изображение к странице «Счастье быть нужной»Окончив в 1980 году Белорецкое медицинское училище, фельдшер Ануза Минибаевна работала по распределению в одной из детских поликлиник Уфы. Через три года вышла замуж за врача-анестезиолога Рамазана Усманова и вместе с ним переехала в Кумертау. 27 лет работает Ануза Минибаевна медсестрой лор-кабинета детской поликлиники, имеет высшую категорию. Последние семь лет она, в свободное от основной работы время, находится на страже здоровья учащихся и учителей БРГИ №3.

Добросердечие и такт, грамотность и опыт, преданность любимому делу – это отличительная особенность Анузы Минибаевны. Несколько лет назад она пережила большое горе – смерть мужа.

Тяжело ей было одной воспитывать двоих сыновей. Но ее материнские заботы не пропали даром. Сыновьями она может гордиться по праву. Старший учится на 6-м курсе Уфимского государственного медицинского университета, младший – первокурсник УГАТУ.

Коллеги уважают, пациенты доверяют, сыновья и друзья радуют, работа нравится. Все это и есть слагаемые счастья, счастья быть нужной, которое Ануза Минибаевна заслужила добросовестной работой.

В. АБДУЛЛИНА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика